Анкетка мадемуазель Склепофф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия ученика.Гробыня Склепова
2.Возрост.14
3.Отделение.Темное
4.Внешность:Своей очаровательностью уступает только Катюше Лотковой, Но в ней есть то, чего нет ни в одной Кате, это странная необьяснимая притягательность которая заставляет парней вится за ней хвостиком, нет, даже не хвостиком а большим шлейфом))
Всему предпочитает или темные или же ооочень яркие цвета: одежде, макияжу, даже волосы у нее выкрашены зелеными и фиолетовыми прядями. В одежде предпочитает стиль мини.
Одежда:белое платье со складочками,ожерелье-талисман,оберег,египетский.
5.Характер:Очень даже стервочка. нет, даже Стерва с большой буквы. Немного жестокая, иногда не справедливая, НО, всегда права! Попробуйте с этим поспорить и вы испытаете на себе все виды магии одновременно.
Злопамятная, зато с большим чувством юмора. Имеет хорошо подвешаный острый язычок и язвит кому попало круглые сутки.
6.Биография вашего персонажа.
Гробыня не всегда была Гробыней, Когдато эту девушку звали просто Анечкой, Она с самого детства питала любовь к кладбищам и всяким мертвеньким существам. Не удивительно, это в этой семье как говорится семейное. Ее родвтвенник работал на кладбище и брал Аню с собой.
Прошло время и девушка подросла, но любовь к всему неживому осталась. Была поймана на воровстве с помощью магии и отправлена в Тибидохс (не повезло же Тибу) Поселилась Гробынушка в самой знаменитой комнате с черными шторами и легендарной соседкой Татьяной Гроттер, короче с Гроттершой)) Так и живет, всех достает и любит только себя.
7.Из-за чего попал(а) в школу?Была поймана на воровстве с помощью магии.
8.Артефакты . Старинное кольцо, зато самое красивое
9. Личный статус.~Посягнуть на меня-это хуже чем отнять конфету у ребенка!~
10.Связь с вами (е-мэйл, номер квипа или аськи)419175815
11. Опыт игры и частота посещения.Опыт большой,заходить буду 5 раз в неделю

Хеленочка:Я лично принимаю.Помотрим что скажет Александр(Глава ТО)

Отредактировано Гроби Склепова (2007-12-17 17:27:52)

0

2

Да разве я могу не принять достаяния ТО?)ПРИНЯТА!!!

0

Вы здесь » ТИБИДОХС школа магии » Анкеты учеников » Анкетка мадемуазель Склепофф