1.Полное имя
Александар
2. Возраст персонажа (Преподаватели не могут быть младше 20 лет)
16-17
3. Темный/светлый
Темный
4. Ваш предмет
Алхимия и драконобол
4. Расскажите о предмете, который будете преподавать.
Алхимия, тонкая наука поеднания елементов,с её помощью можно приготовить много полезных вещей.Драконобол-спорт требуюший от человека большых усилий и стараний.
6. Описание вашего персонажа (3-4 сложных предложения и картинку)
Высокий черноволосый мужчина ,слегка загорелое лицо на котором часто сияет хитрая улыбка.На лице видный милый усики))Волосы спадают до плеч. В карих глазах часто отбражаютса тяга к приключениям. Одет он в простою черную мантию с пуговицами в в виде змей(да, такая чешуйчатая личность).Обувь: обыкновенный туфли. Также под мантией, есть одета рубашка и брюки))
7. Характер вашего персонажа (проявите своё красноречие, пожалуйста!)
Несмотря на то что он темный, Саша очень веселый человек ,любит пошутить поприкалыватса, иногда ето даже приводит к взрывам в кабинете(перебрал с алхимияй.) Немного страный, особенно если ударится в философию))Любит женское обшество. Некогда не упустит шанс сказать девушки пару комплиментов. Также в нем ошушаетса дворянская кровь. Любит дуели и авантюры.
8. Биография вашего персонажа (минимум – 5 сложных предложений, включите фантазию)
Родился я на територий бывшой Древний Руси,а имено в веннской долине.Отец и мать с детсва ростили меня как мага.В 14 лет я заканчиваю досрочно школу магий,где был признан лутшым учеником.Сразу после етого начинаетса череда прикоючений.Войны,проклятия и т.д.И вот когда мне испольнилось 20 и я рохобрался со многими делами,я стал преподавателям в Тибе где блогополучно,стаю директором.
9. Ваши способности
Магу приготовит зелья ли алхимическое снадобья закрытыми глазами))
ОЧЕНь сильный маг
10. Артефакты (необяз.)
Кольцо.
11. Животные (необяз.)
Летучая  мыш)
12. Личный статус
13. Связь с вами
Каму охота  похимичить?))

Александар:ПРИНЯТ)))

Хелена: Само сабой принят!!!!