1.полное имя и фамилия ученика.
Маланья Нефертити
2.возрост.
16(надеюсь Таньке 16-17)
3.отделение.
темное
4.внешность.
Высокая стройная девушка. Длинные чёрные волосы. карие почти черные глаза. кожа смуглая. нос прямой. Пухленькие губки и очаровательная улыбка. Косметикой почти не пользуется. Одевается когда как. иногда простые джинсы и футболка, а иногда одевает все черное.
5.характер
Переменчивый. а так Маланья очень дружелюбна. Никто из парней не видит ее такой, какая она в душе(белая и пушистая, добрая и милая.), а только девушку с кнутом(или каменным кинжалом). Все это обьясняется суровым детством в пирамидах! у Маланьи мало друзей, но она способна помогать другим, хоть и с первого взгляда о ней не скажешь.
6.биография вашего персонажа.
Младенца подбросили к подножию пирамиды. причем у экскурсионного автобуса были рязанские номера. один жрец подобрал девочку и принес в храм. Ее попытались принести в жертву. Девочка издала такой крик, что в секте сразу образовалось много свободных вакансий. Оставшиеся в живых жрецы выростили Маланью и передали ей все свои знания и умения. после этого девушка покинула Египет и стала играть в драконобол. В этом виде спорта она проявила очень большие успехи. За красивые глаза в сборную мира не берут!
7.Из-за чего попал(а) в школу? способности.
После одного из матчей, проходивших на Буяне, решила остаться.
Некромагия и сильная темная египетская магия
8.Артефакты .
браслет(скорпион с браслета оживает) и медальон в форме тринадцатиконечной звезды. ну и разумеется кольцо.
9. Личный статус .
~Посмотри мне в глаза~
10.Связь с вами (е-мэйл, номер квипа или аськи)
аська 356466057
11. Опыт игры и частота посещения.
я на 41 ролке! вру... уже на 42! на 12 я АДмин, на 15 модер ина оставшихся игрок.
Хеленочка:Принята!!!